Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Ayuda] Tomar datos de otra div (Ajax y PHP)

Estas en el tema de [Ayuda] Tomar datos de otra div (Ajax y PHP) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, bueno el tema es asi, tengo que hacer registrar a los usuarios desde la web, para eso usu ajax, el tema es asi en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 19:39
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
[Ayuda] Tomar datos de otra div (Ajax y PHP)

Hola, bueno el tema es asi, tengo que hacer registrar a los usuarios desde la web, para eso usu ajax, el tema es asi en mi index tengo el formulario en una div, y los modulos en otra.

Al ingresar los datos de usuario, estos son enviados por ajax y java a esa divicion, la cual analiza y si son correctos los acepta, y los guarda como cookies.


Despues tengo varias opciones dentro de mi index, las cuales se muestran en la web, tambien por medio de ajax, en la otra divicion.

Y al tratar de usar en esta otra los datos guardados dentro de la otra div no me los toma, es como que no existieran.


No pongo el codigo por que soy nuevo y el foro no acepta, pero es basicamente eso, es como poder tomar los datos de una div en otra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Tomar datos de otra div (Ajax y PHP)

me pasa algo paresido pero a mi directamente en la misma pagina, cuando mando desde el form a verificar los datos mediante _post, creo que es que carga en otra session, pero no se. si alguien pued aunque sea orientarnos.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 08:42
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: [Ayuda] Tomar datos de otra div (Ajax y PHP)

No tenes que tomar los datos que estan "dentro del div", tenes que tomar los datos que estan dentro de los campos del formulario.

La verdad no entiendo bien que es lo que queres hacer... Segun los datos que se completen en un formulario rellenas un div???
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
[Ayuda] Tomar datos de otra div (Ajax y PHP)

el tema es asi,

tengo en el index.php, el menu y el DIV="contenido", desde AJAX mando el link del menu "logearse", al div contenido la pagina login.php, pero cuando le doy click al boton "entrar" y cargo en el div contenido la pagina verificar_usuario.php, no me pasa los $_POST del form anterior, hay alguna forma de hacer esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 11:10
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: [Ayuda] Tomar datos de otra div (Ajax y PHP)

Perdona, pero de verdad, no te entendi nada, me quedo menos claro que antes... Trata de ser mas claro en la explicacion, tomate un minuto antes de postear para releer lo que pusiste.

Suerte
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Tomar datos de otra div (Ajax y PHP)

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Perdona, pero de verdad, no te entendi nada, me quedo menos claro que antes... Trata de ser mas claro en la explicacion, tomate un minuto antes de postear para releer lo que pusiste.

Suerte
disculpa soy medio medio para explicar soy mas bien para desarrollarlo jajaja....

index.php

Código:
echo '<div id="contenedor" style="float:inherit;">
  <div style="float:left; width:25%px">';
if (isset($_SESSION['n_usu'])){
    echo 'Bienvenido :<br><b>'.$_SESSION['n_usu'].'</b><br>';
$acceso=$_SESSION['acc_usu'];
 echo '<a href="javascript:ajaxpage(\'pag/salir.php\', \'contenido\');">Desconectar</a>';}else{$acceso=0;}
  menu ();
  echo '</div>
    <div id="contenido" style="float:right; width:82%; text-align:center; margin-top: 20px;">
	</div>
  </div>';
la funcion menu() me trae el diseño del meno y los link del menu esta asi:

Código:
<div class="menu"><ul><li><center>Menus</center></li><ul><li><a href="javascript:ajaxpage('pag/entrar.php', 'contenido');" title="">identificate</a></li><li><a href="javascript:ajaxpage('pag/regis.php', 'contenido');" title="">Anotate</a></li></ul><li><center>informaciones</center></li><ul><li><a href="javascript:ajaxpage('pag/info_hist.php', 'contenido');" title="">Bitacora</a></li></ul></ul></div>
por lo tanto con los link del menu los mando al div contenido

en el casi de identificate, href="javascript:ajaxpage('pag/entrar.php', 'contenido');" tengo el formulario comun de login.

bueno ahora quiero usar el boton de login para entrar e identificarme:
entrar.php
Código:
<form  method="Post" action="verificar.php">
    Usuario: <input type="text"  name="n_usu" size="20" maxlength="20"><br>
    Password: <input name="con_usu" type="password"  size="20" maxlength="20">
<br>
    <input name="submit" type="submit" value="Identificate!">
    </form>
el tema es que me tira a otra pagina y no en el mismo div contenido, pense en usar la javascript:ajaxpage() para que me lo mande en el mismo div, lo hace pero no me pasa las variables $_post['n_usu'], no se que hacer intente casi todo..... si se te ocurre algo avisame

Actualizacion: descubri que tenia que usar una funcion de AJAX que lleva los datos $_post y $_get no la posteo por que aun lo la entiendo, la verdad no entiendo mucho de AJAX pero por ahora le voy encontrados uso MUY PRACTICOS, en el tema de maquetar y diseñar, por otro lado que agrega un TOQUE de seguridad.

PD: No es solo mirar y ver si safas tu problema sino tambien el platear una solucion, por que con un granito de area cada uno lo solucionamos.

Última edición por Cryptorius; 28/12/2009 a las 13:39 Razón: ayudar a otros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.