Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[AYUDA] Tooltip mootools

Estas en el tema de [AYUDA] Tooltip mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ¿Que tal? Mi problema es el siguiente: Yo, dentro de la misma pagina .html quiero que al pasar el mouse sobre el texto "X" el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 14:25
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
[AYUDA] Tooltip mootools

¿Que tal? Mi problema es el siguiente:
Yo, dentro de la misma pagina .html quiero que al pasar el mouse sobre el texto "X" el tooltip me muestre el texto en rojo y al pasar el mouse sobre el texto "Y" me muestre texto en verde. No logro hacerlo funcionar.
Les agradeceria de todo corazon su ayuda.

El tooltip que estoy usando es este...

demos111.mootools.net/Tips

PD: Los diferentes "Tips" no los pude hacer funcionar, en el ej de la pagina muestra otro con diferente color pero a mi no me funciona, quiza este haciendo algo mal.

Este es mi "CSS"

Código:
.tool-tip {
	color: #fff;
	width: 139px;
	z-index: 13000;
}
 
.tool-title {
	font-weight: bold;
	font-size: 10px;
	font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
	margin: 0;
	color: #CCCCCC;
	padding: 8px 8px 4px;
	background: url(images/burbuja.png) top left;
}
 
.tool-text {
	font-size: 9px;
	font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
	padding: 4px 8px 8px;
	background: url(images/burbuja.png) bottom right;
	color: #00CC00;
}
 
.custom-tip {
	color: #000;
	width: 130px;
	z-index: 13000;
}
 
.custom-title {
	font-weight: bold;
	font-size: 11px;
	margin: 0;
	color: #3E4F14;
	padding: 8px 8px 4px;
	background: #C3DF7D;
	border-bottom: 1px solid #B5CF74;
}
 
.custom-text {
	font-size: 9px;
	font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
	padding: 4px 8px 8px;
	background: url(images/burbuja.png) bottom right;
	color: #FF0000;
}
Este es mi mi "JS"

Código:
window.addEvent('domready', function(){
/* Tips 1 */
var Tips1 = new Tips($$('.Tips1'));
});
Si necesitan algun dato mas, estoy a su disponibilidad
de antemano, muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 14:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Damin

Muevo tu tema al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:28
Avatar de Damin  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] Tooltip mootools

SOLUCIONADO!
Pueden cerrarlo, estuve hasta que saque cual era el error!
Gracias de todas formas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.