Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda transfiriendo texto por AJAX y PHP

Estas en el tema de Ayuda transfiriendo texto por AJAX y PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Yo quiero pasar una variable por php y ajax, el php manda el texto, pero no se como imprimirlo con php. el texto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 20:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda transfiriendo texto por AJAX y PHP

Hola.

Yo quiero pasar una variable por php y ajax, el php manda el texto, pero no se como imprimirlo con php. el texto se debe imprimir en un div llamado "error"

javascript

Código:
function checkLoginUsername(username){
	ajax=newAjax();
	ajax.onreadystatechange=stateChangedUser;
	ajax.open("GET","checkLoginAjax.php?type=only_user&u="+username+"",true);
	ajax.send(null);
}	

function showLanguageText(first,second){
        language=newAjax(); 
        language.open("GET",'showLanguageText.php?first='+first+'&second='+second+'',true); 
        language.onreadystatechange=stateLanguageText;
		language.send(null);	
}

function stateLanguageText() 
{ 
if (language.readyState==4)
{ 
    error = document.getElementById('error');
	error.innerHTML = language.responseText;
}
}

function stateChangedUser() 
{ 
if (ajax.readyState==4)
{ 
    error = document.getElementById('error');
	if(ajax.responseText<1){
	showLanguageText('first','incorrect_username');
	//error.innerHTML = "Username is incorrect.";
	document.login.password.disabled=true;
	document.login.button.disabled=true;
	} else {
	error.innerHTML = "";
	document.login.password.disabled=false;
	}
}
}
Miren "showLanguageText('first','incorrect_username' );" esa funcion deberia mostrar el texto.. no se como....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 20:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Ayuda transfiriendo texto por AJAX y PHP

Ya lo resolvi. El problema era la conexion ajax con el ActiveXObject

porque ya usaba uno, y usando la funcion del texto, usaba el mismo las dos cosas y bueno, explotaba. solo tube que crear un nuevo ActiveXObject y ya lo resolvi.

salu2

*** mods si quieren borren el tema, o dejen la solucion, como quieran ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 11:05
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda transfiriendo texto por AJAX y PHP

Echale un vistazo al framework de ajax XAJAX.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.