Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda Urgente por Favor!!!

Estas en el tema de Ayuda Urgente por Favor!!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. bueno pues yo estoy enproblemado ya que necesito trasladar a php un javascript que tiene la funcion de validar el NIT (numero de identificacion tributaria" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 07:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente por Favor!!!

bueno pues yo estoy enproblemado ya que necesito trasladar a php un javascript que tiene la funcion de validar el NIT (numero de identificacion tributaria" por si me pudieran ayudar se los agradeceria mucho ya que !debo entregar en la U el viernes este proyecto! adjunto les pongo el script:

// Funcion que valida el NIT (sin guiones y el digito verificador)
function ValidarNIT(strNIT) {
var largo;
var indice;
var digito;
var digitov;
var suma;
var diferencia;
var valor1;
var valor2;

// se verifica que el NIT no traiga guion
if (strNIT.search('-') != -1)
return ('El NIT no debe incluir guion');// -1;

// se separa el nit y el digito verificador
digitov = strNIT.substr(strNIT.length-1,1);
strNIT = strNIT.substr(0,strNIT.length-1);
largo = strNIT.length;
indice = largo;
suma = 0;

// se verifica que el nit sea numerico
var tmp = parseInt(strNIT);
if (isNaN(tmp))
return ('El formato del NIT debe ser numerico excepto el ultimo caracter que puede ser numero o letra K'); // -2;
else {
if(tmp.toString().length != largo)
return ('El formato del NIT debe ser numerico excepto el ultimo caracter que puede ser numero o letra K'); // -2;
}

// se verifica que el verificador sea numerico o K
if (isNaN(parseInt(digitov))) {
digitov = digitov.toUpperCase();
if (digitov!='K')
return ('El NIT no es valido (digito verificador incorrecto)'); // -3;
}

while (indice<=largo && indice>=1) {
valor1=largo-indice+2;
valor2=parseInt(strNIT.substr(indice-1,1));
suma=suma+valor2*valor1;
indice=indice-1;
}

residuo = suma % 11;
diferencia=11-residuo;
if (diferencia==10 )
digito='K';
else {
if (diferencia==11)
digito='0';
else
digito=diferencia.toString();
}

if (digito==digitov)
return ('OK'); // 0;
else
return ('El NIT no es valido (digito verificador incorrecto)'); // -3;

}//fin
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 07:48
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
que tiene que ver esto con ajax.

Lo siento no se como se calcula el nit ese. no puedo ayudarte...

Aunque si es algo comun busca en google codes que seguro que está.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.