Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayudda con jqtuch

Estas en el tema de ayudda con jqtuch en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Estoy empezando con jqtouch y me he encontrado con un problema que no soy capaz de solucionar ni de encontrar como hacerlo. Estoy desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
ayudda con jqtuch

Buenas
Estoy empezando con jqtouch y me he encontrado con un problema que no soy capaz de solucionar ni de encontrar como hacerlo.
Estoy desarrollando una aplicación,donde en la página prinicpal tengo el siguiente menú
Código:
<ul class="rounded">
<li class="arrow"><a href="./enlace1.php">Tu Semana</a></li>
<li class="arrow"><a href="./enlace2.php">Clasificación Jornada</a></li>
<li class="arrow"><a href="./enlace3.php">Clasificación Temporada</a></li>
</ul>
Cuando pulso en un enlace me carga correctamente la página que corresponde,pero no me ejecuta el código en jquery que tenga en esa página de destino.Por poner un ejemplo:
Código:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.hola2').click(function(event) {
alert('aparece una alerta');
});
});
</script>
Alguien sabe cual puede ser el problema?Ando muy perdido con este tema.Como debería colocar el código jquery de la página de destino para que lo ejecute?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudda con jqtuch

prueba a poner tu función jQuery en html del que vienes, en el que tienes el código del primer bloque.

Etiquetas: jqtouch, jquery, mobile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.