Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayudita please... resultados en tiempo real???

Estas en el tema de Ayudita please... resultados en tiempo real??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente como va? todo bien? espero que si!! No se si es simple, y supongo que va acompañado de java, pero lo posteo aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayudita please... resultados en tiempo real???

Hola gente como va? todo bien? espero que si!!

No se si es simple, y supongo que va acompañado de java, pero lo posteo aqui ya que estoy trabajando con php y esta relacionado.

Estoy buscando la forma de hacer que los resultados impresos en pantalla a raiz de un query se actualicen solos, sin actualizar la pagina, sacando los que ya no cumplan las caracteristicas de la busqueda original.

Es decir por ejemplo, tengo una lista de tareas pendientes de hacer, entonces la consulta busca en X base de datos, las que tengan en estado de PENDIENTEs, pero como varios usuarios actualizan la tabla constantemente, las tareas se marcan como TERMINADAS rapidamente, y me interesaria saber como puedo mostrar resultados en tiempo real.
Lo vi varias veces esto pero no se como se hace, o con que lenguaje y si es java, ajax o que...

Alguno me puede orientar? por suerte aprendo rapido pero me mate buscando por todos lados sin encontrar algo que me oriente...

Si algun me da una manito se lo voy a agradecer!!

Muchas gracias.
Damian
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 17:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayudita please... resultados en tiempo real???

eso es javascript o ajax...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 17:18
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayudita please... resultados en tiempo real???

Leé un poco sobre setInterval --> http://www.google.com.ar/search?hl=e...=&oq=&gs_rfai=

Saludos!
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 18:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudita please... resultados en tiempo real???

gracias a todos por las respuestas, estoy un poco mas orientado, ya algo consegui, aunque no como lo queria pero estoy en ese jeje

muchas gracias

Etiquetas: ajax, real, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.