Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

BackBase - Lo mejor que vi hasta ahora

Estas en el tema de BackBase - Lo mejor que vi hasta ahora en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Gente: Les paso este link www.backbase.com que es donde vi lo mas completito (lindo y poderoso). Me parecio simple de entender, pero por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 04:59
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
BackBase - Lo mejor que vi hasta ahora

Buenas Gente:

Les paso este link www.backbase.com que es donde vi lo mas completito (lindo y poderoso).

Me parecio simple de entender, pero por lo que vi esto no es simplemente HTML, JavaScript y un poco de XML, es XHTML ???? que son esos tags ????
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:33
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
es XHTML estricto
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:57
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias Mickel, algun buen manual en castellano del tema ????
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
viste los tutoriales de MaestrosDelWeb ?
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.