Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

barra flotante en ajax siempre visible

Estas en el tema de barra flotante en ajax siempre visible en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Mi pregunta es simple, existe alguna manera de crear un menu flotante permanente en un sitio que no se recargue al mover algo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Mérida
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta

Hola

Mi pregunta es simple, existe alguna manera de crear un menu flotante permanente en un sitio que no se recargue al mover algo en la pagina? algo como lo que pasa con el reproductor de blip.fm

El problema es que tengo una pequeña estación de radio (radioneox.com) y me gustaria colocar un reproductor en una barra minúscula flotante en la parte inferior (igual al concepto de blip.fm, facebook y todos esos), para que de esta manera los usuarios puedan visitar el sitio y al mismo tiempo escuchar la estación, acepto sugerencias si tienen una mejor idea.

No puedo usar frames porque estaría arruinando el seo del sitio que la verdad me costo mucho trabajo lograr.

Dudas, comentarios y/o sugerencias, serian de gran ayuda!

atte. sanshiro

Tranquilos!, no se amontonen para responder >.<

Última edición por GatorV; 24/05/2009 a las 19:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 19:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: barra flotante en ajax siempre visible

, AJAX es una tecnologia para el transporte de datos de forma asincrona, lo que buscas se debe de hacer con Javascript/Flash y un frame, ya que AJAX no puede transportar datos binarios.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Mérida
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: barra flotante en ajax siempre visible

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
, AJAX es una tecnologia para el transporte de datos de forma asincrona, lo que buscas se debe de hacer con Javascript/Flash y un frame, ya que AJAX no puede transportar datos binarios.

Saludos.
el problema es el uso del frame, es lo que NO quiero hacer, no hay manera de simplemente crear algo como la barra inferior de facebook o algo asi? estoy viendo el codigo fuente y no usa frames, alguien ayude!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.