Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Barra inferior con menus

Estas en el tema de Barra inferior con menus en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que hay compañeros, quiero hacer algo que se ve bien en varias webs que he visto, e suna barra en la parte inferior estática, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Barra inferior con menus

Que hay compañeros, quiero hacer algo que se ve bien en varias webs que he visto, e suna barra en la parte inferior estática, es decir que si movemos el scroll la barra ahi sigue, por ejemplo una de ellas es en esta página http://www.ea.com/ y también hay una en facebook, quizá se pueda utilizar alguna de las librerias como mootols o alguna otra, si alguien conoce como implementarlo, sería de gran ayuda que me orientara. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:20
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Barra inferior con menus

Hola

Eso se logra con CSS aunque no conozco muy bien lo estandar que sea, lo que si es que se puede lograr con un framework que sea crossbrowser y que soporte CSS3

asumiendo que la barra es un div con id barra-inferior el CSS seria:


Código css:
Ver original
  1. div#barra-inferior{
  2.     background-color:#ccc;
  3.    position:fixed;
  4.    left: 20px;
  5.    bottom:0;
  6.    width: 90%;
  7.    height: 50px;
  8.  
  9. }
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.