Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Barra lateral google maps

Estas en el tema de Barra lateral google maps en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Vía techtear.com he montado una aplicación para introducir puntos en un mapa de google maps siguiendo un curso que aparece en dicha página (http://www.techtear.com/2007/03/31/curso-crea-tu-propio-mashup-con-google-maps-parte-1/) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Barra lateral google maps

Buenas

Vía techtear.com he montado una aplicación para introducir puntos en un mapa de google maps siguiendo un curso que aparece en dicha página (http://www.techtear.com/2007/03/31/curso-crea-tu-propio-mashup-con-google-maps-parte-1/) en esa dirección aparece el código a usar. Yo he incluido varias modificaciones, inclusión de fotos al formulario, videos, más campos en la base de datos....

Me gustaría incluir en el mapa una barra lateral con los puntos marcados al estilo de estas dos páginas: http://www.mapbuilder.net/Map.Demo.php# y http://www.japanesebooks.jp/ pero no lo consigo, ¿alguna ayuda con el código ?

Gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Barra lateral google maps

Trasladado a Framworks JavaScript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.