Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Barra de Progreso en AJax

Estas en el tema de Barra de Progreso en AJax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola necesito un sistema en ajax para hacer una carga o progreso del file upload tengo algo en php que me agrega y quita archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:10
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Barra de Progreso en AJax

Hola necesito un sistema en ajax para hacer una carga o progreso del file upload tengo algo en php que me agrega y quita archivos en ajax pero necesito el progress bar cuando la coneccion sea lenta o el archivo(s) sean muy grandes.

Gracias de antemano
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Barra de Progreso en AJax

Hola marweb,

Para hacer eso necesitas que el servidor te informe el progreso del upload, lamentablemente para hacerlo necesitas instalar una extensión aparte que se le conoce como php_upload.dll.

Te recomiendo que mejor muestres con Javascript un mensaje de espere al estar enviando el archivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:17
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Re: Barra de Progreso en AJax

si yo he visto que ponen en un div apenas apretan el submit aparece el div con un preloader el problema es que no encuentro nada por donde empezar conoceras algo??
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Barra de Progreso en AJax

Para poner el div, solo es necesario usar javascript:
Código:
<form onsubmit="showdiv();">
<script type="text/javascript">
function showdiv() {
    var d = document.getElementById("id_del_div");
    d.style.display = "";
}
</script>
<div id="id_del_div" style="display: none;">

</div>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 15:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Barra de Progreso en AJax

Para mostrar el progreso también podrías utilizar Flash. Buscá en Google FileReference.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.