Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

barra de progreso en php

Estas en el tema de barra de progreso en php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, en algunas paginas he visto una cosa que me ha llamado la atencion y que no se como se hace. A veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
barra de progreso en php

Hola a todos, en algunas paginas he visto una cosa que me ha llamado la atencion y que no se como se hace. A veces me encuentro con paginas donde por ejemplo te piden tu usuario y contraseña y cuando lo envias aparece una pagina con una barra de progreso con un texto del estilo "accediendo al sistema" y al instante te redirige a otra pagina.

¿Como se puede puede hacer para mostrar una pagina mientras estas haciendo una cosa y cuando terminas mostrar otra¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 16:42
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
la barra de progreso es JavaScript o flash, mas no php
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, la barra de progreso es javascript o flash, pero como sabe cuando php ha terminado de hacer algo. Pongamos un ejemplo. una pagina donde tengo un formulario y al enviar mi php hace un select de los mails de mi base de datos y enpiema a enviar. se podria hacer que mientras esta haciendo esa tarea el usuario vea la barra de progreso y cuando termine de enviar todo le salga una pagina del estilo "ya se ha enviado a todos los usuarios"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 14:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Vámonos a el foro de AJAX.. espero te puedan explicar. Busca mientras sobre este tema y Remoting Script .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 15:10
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..............


Puedes usar los readyState del objeto XMLHTttpRequest.

mas info: http://69.56.196.226/~maborak/leimnu...?&articulo=348

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.