Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

borrar cache

Estas en el tema de borrar cache en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola disculpen quisera que me pasaran algun tip para borrar cache, hago un altas bajas y cambios pero al actualizar registros y redireccionar ala pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:55
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
borrar cache

Hola disculpen quisera que me pasaran algun tip para borrar cache, hago un altas bajas y cambios pero al actualizar registros y redireccionar ala pagina donde se muestran no me aparecen las actualizaciones esto solo pasa en IE

tengo un form que tiene un select y segun la opcion elegida carga unos text con la informacion esto esta en ajax por eso pienso que aqui puede estar la solucion porque ya intente este ejemplo que vi en un aporte

Código PHP:
<? 
header 
("Expires: Fri, 14 Mar 1980 20:53:00 GMT"); 
header ("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
header ("Pragma: no-cache"); 
?>
y tambien poniendo en el head del html esto

Código HTML:
<META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE"> 
pero sigue sin quitarme el cache en IE, en los demas navegadores que he probado (Chrome, Mozilla )no tengo este problema del cache

alguna sugerencia o aporte?

saludos, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:55
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: borrar cache

lo que ando buscando es que se me borre el cache al actualizar la pagina porque si abro y cierro la pagina si se borra
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 15:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: borrar cache

Estás posteando en el foro equivocado.
Este es de MySQL y Bases de Datos. Lo que tu necesitas es PHP, JavaScript o HTML. Nada que ver con éste.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 15:29
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: borrar cache

una disculpa pense que lo habia posteado en ajax, como lo muevo? o si tu puedes porfavor lo cambias, porque ya me trae loco esto ya he intentado de muchas maneras y sigue igual
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 15:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: borrar cache

Ya lo reporté. Esperemos a los moderadores.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 15:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Mysql a AJAX
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 18:56
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: borrar cache

Hola Markgus, estas trabajando con ajax verdad? muestrame la función que utilizas para poder ayudarte.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 07:38
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: borrar cache

mira uso esta funcion que vi en este aporte
[URL="http://www.forosdelweb.com/f77/puede-hacer-con-ajax-514521/"]http://www.forosdelweb.com/f77/puede-hacer-con-ajax-514521/[/URL]
es para que segun el select, se asignen a los text los campos correspondientes, usamos esta libreria prototype.js
[URL="http://www.prototypejs.org/download"]http://www.prototypejs.org/download[/URL] acabo de bajar la nueva version que es del 11 de octubre, no se si tenga que ver con esta libreria pero sigue haciendo lo mismo no actualiza en IE, tambien uso sesiones php para acceder a esta pagina, no se si esto afecte a los headers, pero igual tambien intente con el META en el head del html y tampoco funciona

esto es lo de ajax
Código:
<script src="prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript">
Event.observe( window, 'load', function() 
{
      $('cliente').onchange = function() 
      {
              var itemSelected = this.options[this.selectedIndex].value;
              var pars = "cliente=" + escape(itemSelected);
               alert( pars );
              new Ajax.Request( 'select.php',
              {        
                      method: 'get',
          parameters: pars,
          onSuccess: function(transport) 
                      {
                        //alert("Ajax Request completed! response: " + transport.responseText);
                        fillDatos( transport.responseText );
                    }
              }
        );
      };
});

function fillDatos( response ) {
      var items = response.split( "||" );
     
   var id_usuarios = items[0];
     var username = items [1];
      var email = items[2];
      var telefono = items[3];
      var empresa = items[4];
      var ciudad = items [5];
      var fecha1 = items[6];
     var fechaV = items[7];
    var fechaP = items[8];
    var fechaC = items[9];

   
     
	$('id_usuarios').value = id_usuarios;
                $('usuario').value = usuario;
	$('email').value = email;
 	$('telefono').value = telefono;
	$('empresa').value = empresa;
	$('ciudad').value = ciudad;
  	$('fecha1').value = fecha1;
	$('fechaV').value = fechaV;
	$('fechaP').value = fechaP;
	$('fechaC').value = fechaC;
    
    }
</script>

 <select name="cliente" id="cliente">
            <option value="0">Lista de Clientes</option>
            <?php
            do
            {
            ?>
                <option value="<?php echo $row[0]?>"><?php echo substr($row[1],0,15)?></option>
            <?php
            }while($row=mysql_fetch_array($result));                
            ?>
    </select>

el codigo del select.php para mostrar los txt

Código PHP:
<?php
require("funciones.php");

$idc=$_GET['cliente'];

$link=conectarse();
if(
$link!=1)
{
    
$consulta="select * from usuarios
                 where id_usuarios='$idc'"
;
    
$re=mysql_query($consulta);
    
$ro=mysql_fetch_array($re);
   echo 
$ro[0]."||".$ro[1]."||".$ro[3]."||".$ro[4]."||".$ro[5]."||".$ro[6]."||".$ro[7]."||".
         
$ro[8]."||".$ro[9]."||".$ro[10];

}
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 08:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: borrar cache

Cambia esto:
Código PHP:
'select.php' 
Por esto otro:
Código PHP:
'select.php?'+new Date().getTime() 
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 09:12
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: borrar cache

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Cambia esto:
Código PHP:
'select.php' 
Por esto otro:
Código PHP:
'select.php?'+new Date().getTime() 
Gracias Panino funciona perfecto
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 10:46
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: borrar cache

disculpa panino aprovechando tus conocimientos en ajax habra alguna manera de asi como tengo el select que me cargue los text, que tambien me cargue otro select, es decir que me cargue tanto los text como otro select? si lo hay para abrir un tema si no pues para asi dejarlo

Etiquetas: ajax, borrar, cache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.