Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Borrar como en gmail

Estas en el tema de Borrar como en gmail en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola de nuevo, aki vuelvo con otra dudilla, ya he conseguido que me vaya mostrando tablas unas debajo de otras a medida que pulso un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Borrar como en gmail

Hola de nuevo, aki vuelvo con otra dudilla, ya he conseguido que me vaya mostrando tablas unas debajo de otras a medida que pulso un botón.

Pero y ahora si quiero eliminar alguna que esta en medio, ¿Como lo hago? vale pongo que el texto correspondiente a ese div sea " ", osea nada. Pero como hago para que los divs que venga debajo se suban ????

YO a cada div, le asigno un id = a un numero que va incrementando de 1 en 1 a medida que pulso el boton añadir.

si borro, el id 6, el id 7 debe pasar a ocupar la posicion que ocupaba el id 6 y asi sucesivamente,no??

Asi lo hacen en gmail,

Bueno saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 15:43
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Buenas !

Creo que lo que puedes hacer son dos cosas:

1) mantener un array que contenga los id que van quedando y con un ...innerHTML =''; se deben borrar y los de abajo subir.

2) la segunda es que no uses div y que te manejes con DOM y las funciones para crear o borrar row de una tabla...

http://www.howtocreate.co.uk/tutoria...?tut=0&part=26

;)
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta,creo que voy a optar por la segunda opcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo un problemilla, parece que todo va bien pero:

function handleHttpResponse(){

if (http.readyState == 1){

document.getElementById(2).innerHTML = "Cargando...";
}
if (http.readyState == 4){

results = http.responseText;
alert("es " + NumTurno);
var n = NumTurno;
document.getElementById[n].innerHTML = results;

}
}

He puesto un mensaje de alerta para ver el valor de NumTurno, es 2. si escribo: document.getElementById(2).innerHTML = results;

va bien pero cuando pongo lo anterio o pongo simplemente:

document.getElementById[NumTurno].innerHTML = results;

no me sale ???

¿En principio parece que esta bien? ¿no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.