Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

BOSH (Bidirectional-streams Over Synchronous HTTP)

Estas en el tema de BOSH (Bidirectional-streams Over Synchronous HTTP) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estuve revisando tus comentarios sobre la metodologia que utiliza facebook y comence a leer en la Web pero realmente no consegui mucho. Estoy interesado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
BOSH (Bidirectional-streams Over Synchronous HTTP)

Hola, estuve revisando tus comentarios sobre la metodologia que utiliza facebook y comence a leer en la Web pero realmente no consegui mucho.

Estoy interesado en implemetar en mi sistema Web actualizaciones de información sin necesidad de programar una rutina que este preguntando si hay algo nuevo en la base de datos para luego tener que actualizar sino que solo actualizar cuando se realice el cambio.

Estuve leyendo y consegui que existe una metodología llamada BOSH (Bidirectional-streams Over Synchronous HTTP) que es utilizado al parecer por facebbok y consegui este link xmpp.org/extensions/xep-0124.html#session pero no entendi nada, trate de buscar ejemplos y tampoco. La información en internet es casi nula. Estoy en busqueda de alguna ayuda.


Saludos y gracias

Rafael A. Sornes Guanipa
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Actualizar sin AJAX

Estoy interesado en implemetar en mi sistema Web actualizaciones de información sin necesidad de programar una rutina utilizando AJAX que este preguntando si hay algo nuevo en la base de datos para luego tener que actualizar sino que solo actualizar cuando se realice el cambio.

Estuve leyendo y consegui que existe una metodología llamada BOSH (Bidirectional-streams Over Synchronous HTTP) que es utilizado al parecer por facebbok y consegui este link xmpp.org/extensions/xep-0124.html#session pero no entendi nada, trate de buscar ejemplos y tampoco. La información en internet es casi nula. Estoy en busqueda de alguna ayuda.

No se si existe otra metodologia o algo por el estilo, pero estoy en busqueda de ayuda.


Saludos y gracias

Rafael A. Sornes Guanipa
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:30
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Actualizar sin AJAX

Creo que es imposible. Siempre es necesaria una comprobación por pequeña que sea, de algún modo tiene que llegar el aviso.

Que lo confirme algún experto, que si funciona me interesa a mí también
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar sin AJAX

En efecto, es BOSH o como se conoce también como COMET, es una forma un poco complicado de hacerlo pero si hay información.

Inclusive Facebook dejo la forma de hacerlo en su blog.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: BOSH (Bidirectional-streams Over Synchronous HTTP)

Hola,
Parece súper interesante. Si alguien tiene experiencia, lo ha investigado o implementado resultaría de mucha ayuda una intro al tema, o sitios de referencia.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: BOSH (Bidirectional-streams Over Synchronous HTTP)

He estado leyendo sobre comet y todo lo que consigo son codigos que tienen un ciclo infinito preguntando si existe algún cambio o no para actualizar. Así que estoy igual de perdido buscando información sobre BOSH/COMET y lograr hacer actualizaciones sin tener que preguntar cada "n" segundo.

Me podrian orientar o decirme donde puedo encontrar detalle de estas metodologias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 17:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: BOSH (Bidirectional-streams Over Synchronous HTTP)

http://es.wikipedia.org/wiki/Comet

Veo mucha información y links a sitios, muchos usan el objeto XMLHttpRequest con contenido multipart para que no se cierre la conexión.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.