Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

boton atras, adelante???

Estas en el tema de boton atras, adelante??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. saludos, tengo la duda si realmente se puede hacer esto, tengo un div principal en el cual cargo el contenido, pero al regresar atras con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
saludos, tengo la duda si realmente se puede hacer esto, tengo un div principal en el cual cargo el contenido, pero al regresar atras con el boton del navegador, no funciona como deberia, lo que quiero es crear unos botones atras y adelante, para controlar llas paginas cargadas en los div, se puede?, como?? gracias por la ayuda

encontre algo que puede servir pero nmo me funciona, es el history.back(), pero como todo se va carganfdo en el div no se genera una nueva url, se puede hacer??

porfa alguien que me ayude con el history.back gracias

Buenas a todos, espero me ayuden porfavor

quiero utilizar history.back() para volver atras utilizando ajax, lo que hago es cargar todo el contenido de las paginas en un div contenedor principal, pero cuando vuelvo atras con el navegador no courre lo deseado, por ende, me recomendaron crear mi propio menu para navegar por el sistema, utilizando history.back(), pero no funciona, quizas me falta algo por hacer, gracias espero sus consejos o ayuda, saludos

Última edición por GatorV; 13/07/2009 a las 14:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 14:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: history.back() con ajax??

Temas unidos por favor NO dupliques temas.

Por otro lado busca en Google "Navegación por AJAX", en concreto no se usa history.back(), más bien la navegación se hace por hashes para ubicar en que parte va cada usuario.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.