Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

boton atras en ajax

Estas en el tema de boton atras en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo una pagina que carga contenidos en un div con un objeto de ajax y el problema que encuentro es que cuando se usa el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
boton atras en ajax

tengo una pagina que carga contenidos en un div con un objeto de ajax y el problema que encuentro es que cuando se usa el boton de atras del navegador se me cambia la pagina entera, y no el contenido del div en el que se cargan las paginas nuevas.

Como puedo hacer para que pueda tener el control sobre esos botones del navegador y asi modificar a mi gusto el contenido del div?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 15:44
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Imposible...

A lo mas lo que podes hacer desaparecer esos botones (la web en un popUp)...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 21:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo digo que es posible, pues yo también quiero hacer lo mismo en página web, pero el asunto es que aún no se como realizarlo, lo único que se me ocurre es que cuando se carga la página en el div, tenga la referencia de la página anterior que lo llamó o de la página que hizo el request... pues eso es lo que se me ocurre en este momento...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 00:51
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Lo probaste para ver si funciona?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 07:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
No aún no, pero es una hipótesis que tengo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 08:59
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Si es posible solucionar el problema, lamentablemente no recuerdo la pagina donde vi q explicaban como, aparte hay ejemplos como GAP.com y backbase donde el uso del boton atras, los regresa al cambio anterior, sin perder completamente todo, como comunmente nos pasa :< ....
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 09:14
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.contentwithstyle.co.uk/Ar...for-ajax-apps/

Pero no acabo de verlo claro ...
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.