Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

boton atras no funciona...

Estas en el tema de boton atras no funciona... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. el boton atras no funciona en ajax y necesito ke funcione.. hay alguna forma de solucionar eso??? algun tutorial ???? gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 18:58
Avatar de engranaje  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
boton atras no funciona...

el boton atras no funciona en ajax y necesito ke funcione.. hay alguna forma de solucionar eso??? algun tutorial ????
gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 23:47
Avatar de engranaje  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton atras no funciona...

alguna ayudaaaaaa????
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 01:28
Avatar de xenon87  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton atras no funciona...

Como cargas el ajax en tu web? Es decir, cargas páginas HTML en un div de un archivo no?

Entonces, por mucho que hagas eso, como la url barra de direcciones no cambia, es imposible poder hacer que vaya hacia atrás.
Posiblemente haya alguna solución, en mi trabajo creo que consiguieron dar con una. Cuando vuelva de mis vacaciones miraré y te digo si no se soluciona hasta entones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:46
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: boton atras no funciona...

Hola:

Si buscases un poquito más, te darías cuenta que AJAX History, o botón atrás AJAX generan bastantes resultados positivos.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.