Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Buscador desplegable

Estas en el tema de Buscador desplegable en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Mi consulta era la siguiente:Tengo una pagina php con la que doy de alta reparaciones lo que pasa es ke keria ke al dar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 01:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Buscador desplegable

Mi consulta era la siguiente:Tengo una pagina php con la que doy de alta reparaciones lo que pasa es ke keria ke al dar de alta en el campo de nombre que me apareciera enun desplegable todos los nombres que ya tengo dados de alta y que al pinchar sobre el que se me pongan los datos en el formulario.Y a medida de que vaya escribiendo que vayan cambiando los nombres por los caracteres que cuencidan.
Código PHP:
     <?php
$hoy 
date("d-m-Y");


echo
"<center><table align'center'>";
echo
"<tr><td height='28' class='K'><div align='center'><strong></strong></div>";
  echo
"<td>";
      echo
"<div align='center'>";
        echo
"<input name='ID_ANTIVIRUS' type='hidden' value=''>";
        echo
"</div>";
echo
"<tr><td height='28' class='K'><div align='center'><strong> Fecha</strong></div>";
  echo
"<td>";
      echo
"<div align='center'>";
        echo
"<input name='FECHA' type='text' value= $hoy>";
        echo
"</div>";
echo
"<tr><td height='28' class='K'><div align='center'><strong></strong></div>";
  echo
"<td>";
      echo
"<div align='center'>";
        echo
"<input name='ID_CLIENTE' type='hidden' value=''>";
        echo
"</div>";
        echo
"</table></center>";
?>
    <table align="center">
<tr><td height="28" class="K"><div align="center"><strong> Nombre</strong></div>
  <td>
      <div align="center">
        <input name="NOMBRE" type="text" value="">
        </div>
  <tr><td class="K"><div align="center"><strong>Apellidos
  </strong></div>
  <td>
      <div align="center">
        <input name="APELLIDOS" type="text">
        </div>
  <tr><td class="K"><div align="center"><strong>Tel&eacute;fono
  </strong></div>
  <td>
      <div align="center">
        <input name="TELEFONO" type="text">
        </div>
  <tr><td class="K"><div align="center"><strong>Usuario/Password</strong></div>
  <td>
      <div align="center">
        <input name="PASSWORD" type="text">
      </div>
  <tr><td colspan="2"><div align="center">
    <p>&nbsp;</p>
    <p class="ANTIVIRUS"><span class="A"><strong>***REGISTROS ANTIVIRUS***</strong></span> </p>
  </div>
  
      <div align="center"></div>
  <tr><td><div align="center"><strong>Antivirus</strong></div>
  <td>
      <div align="center">
        <label>
          <select name="ANTIVIRUS" id="select">
<option> </option>
<option>PANDA PRO 2010</option>
<option>PANDA INTERNET SECURITY 2010</option>
<option>PANDA GLOBAL PROTECTION 2010</option>
<option>PANDA FOR NETBOOKS 2010</option>
<option>ESET NOD32 STANDARD</option>
<option>ESET NOD32 BUSINESS</option>
<option>ESET SMART SECURITY STANDARD</option>
<option>ESET SMART SECURITY BUSINESS</option>
          </select>
        </label>
        </div>
 <tr><td><div align="center"><strong>Num. Licencias</strong></div>
  <td>
      <div align="center">
        <input name="NUMLICENCIAS" type="text">
        </div>
  <tr><td><div align="center"><strong>Email</strong></div>
  <td>
      <div align="center">
        <input name="EMAIL" type="text">
        </div>
  <tr><td><div align="center"><strong>Direcci&oacute;n</strong></div>
  <td>
      <div align="center">
        <input name="DIRECCION" type="text">
        </div>
  <tr><td><div align="center"><strong>DNI</strong></div>
  
  <td>
      <div align="center">
        <input name="DNI" type="text">
        </div>
    <tr><td><div align="center"><strong>Poblaci&oacute;n</strong></div>
  
  <td>
      <div align="center">
        <input name="POBLACION" type="text">
        </div>
  <tr><td><div align="center"><strong>Problema
  </strong></div>
  <td>
      <div align="center">
        <textarea name="PROBLEMA" rows="6"></textarea>
      </div>
  <tr><td><div align="center"><strong>Estado</strong></div>
  
  <td>
      <div align="center">
        <label>
          <select name="ESTADO" id="select">
<option>PENDIENTE</option>
</select>
        </label>
        </div>
  <tr><td><div align="center"><strong>Prioridad</strong></div>
  <td>
      <div align="center">
        <label>
          <select name="PRIORIDAD" id="select">
<option>NORMAL</option>
<option>BAJA</option>
            <option>ALTA</option>
          </select>
        </label>
        </div>
  </table>
 <div align="center">
   <p>&nbsp;    </p>
   <p>
     <input type="submit" name="Aceptar" value="Aceptar">
    </p>
   <p><a href="INFORMES.html"><img src="VOLVER.jpg" alt="VOLVER" width="142" height="29" border="0" align="left" /></a></p>
 </div>
</form>
Aqui tengo una mezcla de php y html pero en la segunda es donde la doy de alta en la base de datos haciendo algunas comprobaciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Buscador desplegable

Tema trasladado desde PHP.

Busca en las FAQs de este foro por Autocompletar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador desplegable

Porfavor necesito una contestacon lo antes posible para completar mi programa.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador desplegable

¿sabes utilizar ajax?

Lo que tienes que hacer es realizar peticiones a la base de datos cada vez que cambia el contenido del campo que quieres controlar
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 02:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador desplegable

Si eso ya lo se que es reliazando peticiones a la base de datos pero porfavor me podrias poner un ejemplo a alguna url que lo explique paso a paso te lo agradeceria mucho.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador desplegable

Aquí tienes un buen ejemplo:

http://www.librosweb.es/ajax/capitul...completar.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.