Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Buscando un efecto

Estas en el tema de Buscando un efecto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguien tiene una idea de cómo lograr el efecto que tiene la página http://www.allcdcovers.com/ , que al terminar de cargar baja como una ventana con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Buscando un efecto

Alguien tiene una idea de cómo lograr el efecto que tiene la página http://www.allcdcovers.com/ , que al terminar de cargar baja como una ventana con más información?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 17:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Buscando un efecto

Con javascript:

http://www.allcdcovers.com/js/generalFunctions.js

y la librería prototype.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscando un efecto

Muchas Mikmoro gracias, me anda a la perfección, ahora otra pregunta, de qué manera podría activar el efecto desde un link, como se llama básicamente un efecto javascript desde un link?

Código:
<a href="#" onclick="addLoadEvent(function())"
Estoy muy lejos de la verdad con ese ejemplo?
Gracias por la paciencia, recién estoy aprendiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.