Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

buscando efecto en especial

Estas en el tema de buscando efecto en especial en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos estoy buscando un efecto, y no se si será posible de realizar.... tengo un objeto select y quiero que por cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 20:41
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
buscando efecto en especial

hola a todos

estoy buscando un efecto, y no se si será posible de realizar....

tengo un objeto select y quiero que por cada uno de los items que seleccione (que sera un resumen) aparezca en cualquir parte de la pantalla una descripcion.

¿¿Existe una forma??

Gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 06:45
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: buscando efecto en especial

No es dificil, solo tienes que comprobar que select se pincha y luego mostrar un texto en un div cualquiera de tu pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 09:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: buscando efecto en especial

Y no es necesario AJAX para eso, a no ser que el texto lo vas a obtener del servidor, lo cual no creo que sea necesario. Como bien dijo, TresPuntoDos, usa el evento onchange del select para saber qué elemento fue seleccionado y mostrar el texto en el lugar que desees.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 09:58
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscando efecto en especial

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Y no es necesario AJAX para eso, a no ser que el texto lo vas a obtener del servidor, lo cual no creo que sea necesario. Como bien dijo, TresPuntoDos, usa el evento onchange del select para saber qué elemento fue seleccionado y mostrar el texto en el lugar que desees.
Pero el onchange es cuando se hace click, lo que busco es al pasar por el item....

necesito un efecto con el metodo onselect sobre un select....

¿alguien tiene una idea?
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl

Última edición por fbirrer; 02/10/2008 a las 10:06 Razón: incompleto
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:19
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: buscando efecto en especial

que tal:
<select>
<option>Option1</option>
<option onmouseover="alert('lol')">Option2</option>
<option>Option3</option>
</select>


Suerte
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 10:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: buscando efecto en especial

Yo también había pensado en ese evento, pero no funciona en Internet Explorer como siempre .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.