Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Buscando manual completo de AJAX

Estas en el tema de Buscando manual completo de AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Alguien sabe en donde puedo encontrar un manual completo de AJAX? Ya estoy cansado de encontrar tutoriales que solo enseñen a pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Buscando manual completo de AJAX

Hola a todos!
Alguien sabe en donde puedo encontrar un manual completo de AJAX?
Ya estoy cansado de encontrar tutoriales que solo enseñen a pasar texto por XMLHttpRequest.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 19:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Buscando manual completo de AJAX

Seria bueno que indicar que es lo que estas tratando de hacer para que de esta forma alguien te pueda proporcionar algun tutorial donde se plantee una solución a tu problema.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Buscando manual completo de AJAX

bueno, me gustaria hacer mi web lo mas dinamica posible, ahora lo que mas necesito es un file uploader,
Gracias
(aun asi, un tutorial lo mas completo posible seria perfecto, pero el file uploader es lo que necesito, como el de esta web: www.mediafire.com)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Buscando manual completo de AJAX

Buenas... alguien me ayuda con esto por favor???? (El mensaje que publique originalmente)
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Buscando manual completo de AJAX

En fin, no me creo que alguien no encuentre un manual de algo en internet, si animo de ser borde.

Echadle un ojo a esta página,

http://www.librosweb.es/

Es una gran iniciativa, mi enhorabuena de nuevo desde aquí al autor.

Saludos!
__________________
Saludos a todos ;)

Fiat en Malaga
.. y ahora con CSS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Buscando manual completo de AJAX

hola, he vuelto!!!
Muchas gracias por tu ayuda, lo voy a revisar, gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 20:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Buscando manual completo de AJAX

El script en medifire no es AJAX, es un POST a un iframe oculto con javascript.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Buscando manual completo de AJAX

en serio??? como obtienen la velocidad y el tiempo restante?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Buscando manual completo de AJAX

Eso lo hacen desde el servidor, hay varias extensiones dependiendo del lenguaje que éstes utilizando que te informan los bytes enviados y el tamaño completo del fichero, esto si se hace con AJAX, pero la primera parte (el envío del archivo) este se hace vía POST a un iframe oculto.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Buscando manual completo de AJAX

oh!!!
Gracias....
disculpen tanta jodedera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.