Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

Estas en el tema de Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, hay alguna manera de buscar una cadena de texto x dentro de un html con una funcion javascript, y si existe insertar al lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

Hola, hay alguna manera de buscar una cadena de texto x dentro de un html con una funcion javascript, y si existe insertar al lado un boton?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

no se si sea esto lo que quieres... un tema que quizas se parezca conseguir texto div. claro, dice en DIV pero lo puedes adaptar al documento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

si, eso está bien, pero mi problema es el siguiente. Tengo esta funcion:

Código HTML:
$(document).ready(function proyecto()
{
document.getElementById('ttedit').innerHTML +='</li><li><a href="#" onclick="this.blur(); tabla();" id="ttpro" title="Proyectos">Proyectos </a></li>';
});
Y me busca bien el texto, bueno en este caso el id, y me inserta el boton de proyectos, lo que pasa que lo inserta justo despues del id, con lo cual que queda un boton dentro de otro. Quiero que me lo escriba justo despues.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

Creo que el problema esta en el innerHTML, pero no conozco otra funcion, porque si uso document.write me vuelve a cargar la pagina y me escribe el boton en una pagina nueva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

la verdad que no estoy comprendiendo bien el tema. quizas sea que no estas usando correctamente ciertos terminos y por ende das a entender otra cosa, pero bueno... lo que me hace entender que necesitas es agregar elementos. lo puedes hacer con funciones del DOM appendChild o insertBefore. pero ojo, con las funciones del DOM ya no trabajas a nivel de string sino a nivel de nodos. si eres nuevo en el tema de DOM, http://librosweb.es/javascript/index.html, http://www.w3schools.com/htmldom/default.asp
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

Gracias, estoy probando con insertafter a ver que tal jejej
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

¿insertafter? será de alguna libreria porque en el estandar no existe, aunque supongo deberia ser lo mismo que appendChild.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 01:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

http://api.jquery.com/insertAfter/
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

Alguien sabe cual es el fallo?

Al hacer click en el link de la primera funcion no me ejecuta la segunda.
Código HTML:
$(document).ready(function proyecto()
{
$('<li><a href="#" onclick="this.blur(); tabla();" id="ttpro" title="Proyectos">Proyectos </a></li>').insertAfter('.currenttab');
});
	
function tabla()
{
	id = document.getElementById("ticketid").value;
	document.write('<iframe frameborder="0" src="http://brumasound.com/kayakoser/index.php?ticketid="'+id+'" width="780" height="95">');
	document.write ('</iframe>');
};
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 08:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

de momento, ya que no manejo librerias, lo que te puedo decir es que no mezcles DOM con document.write. o haces las partes correspondientes con DOM o reescribe todo el documento con write. pero a mi juicio no es sano usar ambos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

Lo he cambiado y lo he puesto como dices, pero tampoco me ejecuta la funcion tabla()

Código HTML:
$(document).ready(function proyecto()
{
$('<li><a href="#" onclick="this.blur(); tabla();" id="ttpro" title="Proyectos">Proyectos </a></li>').insertAfter('.currenttab');
});
	
function tabla()
{
	id = document.getElementById("ticketid").value;
	$('<iframe frameborder="0" src="http://brumasound.com/kayakoser/index.php?ticketid="'+id+'" width="780" height="95"></iframe>').insertAfter('.tabcontent');

};
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 08:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Buscar cadena de texto en html con funcion Javascript

¿es esto una expresion valida de jquery? porque hasta donde he visto con los ejemplos que se presentan fdw, la funcion $ es un shorthand para adquirir referencias de elementos ya sea mediante una combinacion de id, class, atributos, y no se si algo mas. en todo caso reporta el tema () para que lo muevan al foro de frameworks, alli te podran ayudar mejor si es que el problema es con jquery.
Código:
$('<iframe frameborder="0" src="http://brumasound.com/kayakoser/index.php?ticketid="'+id+'" width="780" height="95"></iframe>').insertAfter('.tabcontent');
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 09:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Luciata

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,

Etiquetas: funcion, html, javascript, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.