Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Buscar los Checkbox que no estan seleccionados

Estas en el tema de Buscar los Checkbox que no estan seleccionados en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buen día colegas... Tengo cierta duda con respecto a la forma en que intento usar el selector jQuery.. lo que necesito hacer es tal como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 07:59
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Pregunta Buscar los Checkbox que no estan seleccionados

Buen día colegas...

Tengo cierta duda con respecto a la forma en que intento usar el selector jQuery..

lo que necesito hacer es tal como dice el titulo, buscar si entre el listado de checkbox's hay alguno que NO este seleccionado.

intente asi pero no me funciona...

Código Javascript:
Ver original
  1. var t = jQuery(val).find("input:not(:checked)");

alguna ayudita con esto por favor?

Muchas gracias de antemano...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 12:20
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Buscar los Checkbox que no estan seleccionados

No es necesario find, pero estas cerca con tu logica.

revisa este link http://api.jquery.com/not-selector/

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 14:45
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Buscar los Checkbox que no estan seleccionados

Ya lo pude resolver echando cabeza...

la funcion en si, se encargaba de seleccionar el checkbox principal o padre, en un tree-list de checkboxes, si y solo si todos sus hijos estaban seleccionados...

Por la forma en que se formaba y estaba estructurada tuve que pasear un poco entre padres e hijos, subir y bajar... Pero lo logré.

acá dejo el código, no se sabe si alguien lo necesite algun dia. :) cheers!


Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery.each(jQuery('#tree-flotas input[id^="finput"]'), function(i, val){
  2.                
  3.                 var id_f = jQuery(val).attr('id');
  4.                 var flp  = jQuery("#" + id_f).parent('li');
  5.                 var flh  = flp.children('ul').children('li').find("input:not(:checked)").attr('id');
  6.  
  7.                 if(!flh)
  8.                 {                      
  9.                     jQuery("#" + id_f).attr("checked", true);
  10.                 }
  11.                
  12.             });
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.