Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Buscar valor en una base de datos y mostrar en texbox

Estas en el tema de Buscar valor en una base de datos y mostrar en texbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Foreros... este es mi primer posteo. Tengo la siguiente duda: Necesito ingresar el codigo de un producto en un textbox y que me devuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Buscar valor en una base de datos y mostrar en texbox

Hola Foreros... este es mi primer posteo.

Tengo la siguiente duda:

Necesito ingresar el codigo de un producto en un textbox y que me devuelva la descripcion en otro texbox sin recargar la pagina.

los datos estan en una base de dato mysql y estoy trabajando en PHP.

Codigo Descripcion
10001 Tarjeta de video
10002 Camara web


En el texbox 1 ingreso "10001", en el texbox2 devuelva "Tarjeta de Video". si recargar la pagina. es para un sistema de facturacion y venta

Alguien tiene algun ejemplo?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 14:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Buscar valor en una base de datos y mostrar en texbox

Tema trasladado desde PHP

Revisa en las FAQs de este foro, necesitas usar AJAX para eso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.