Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Busqueda como google?

Estas en el tema de Busqueda como google? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos como ago la busqueda como google[sugerencias al precionar una letra] pero q me saque datos de mi base de datos osea en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 14:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Busqueda como google?

hola amigos como ago la busqueda como google[sugerencias al precionar una letra]
pero q me saque datos de mi base de datos

osea en el textbox pongo "a" y en sugerencias q me salga todos los de mi tabla x de mi base de datos q tengan la letra a como inicio

io ize una pero demoraba como 2 a 3 seg para q salga las segerencias. lo q kiero es q sea altoke en tiempo real

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 16:07
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Busqueda como google?

ese efecto lo haces con ajax, asi que te recomendaria que lo checaras en ese foro ademas hay un muchos ejemplos de ese tipo de buscador con ajax es cuestion de que busques un poco, checa este link esta en ingles pero pos esta entendible
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 16:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Busqueda como google?

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.