Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Busqueda con tabla y enevto onclick

Estas en el tema de Busqueda con tabla y enevto onclick en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos!!! Necesito su ayuda con la busqueda en php, resulta que tengo que escribir la palabra deseada para buscar en una caja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 22:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Busqueda con tabla y enevto onclick

Buenas a todos!!!

Necesito su ayuda con la busqueda en php, resulta que tengo que escribir la palabra deseada para buscar en una caja de texto y al ir escribiendo se actualize la busqueda y en una tabla me presente los registros que contengan al menos la palabra que voy escribiendo despues de eso al darle click me mande la clave del registro selecionado a la pagina principal.

Trate de hacerlo con chek pero no me fue admitido espero y puedan ayudarme en la seleccion del registro y en el filtro de la busqueda..


Gracias a todos !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 22:20
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Busqueda con tabla y enevto onclick

eso es ajax. consultalo en ese foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.