Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

busquedas con php5

Estas en el tema de busquedas con php5 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos tengo una pregunta Como puedo hacer busquedas en la bd mientras escribo en un text?, obviamente teniendo una base de datos llena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:57
Avatar de flesh 'n bone  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Aqui y alla
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta busquedas con php5

Hola a todos tengo una pregunta

Como puedo hacer busquedas en la bd mientras escribo en un text?, obviamente teniendo una base de datos llena en mysql, un ejemplo de lo que necesito seria algo asi como en excel, en excel cuando ya escribi un dato varias celdas arriba y tecleo las primeras letras que son iguales, me desplega una lista con las coincidencias posibles a la palabra que estoy tecleando sin haberla terminado de escribir, quiero hacer algo igual pero con php5, es posible hacerlo??; ya busque en el foro para no hacer spam, en busquedas dinamicas, etc, pero no encuentro lo que necesito.

saludos y gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: busquedas con php5

eso se hace con ajax...

busca en google, "autocompletar ajax"

no t puedo pasar enlaces todavia
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 13:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: busquedas con php5

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 13:56
Avatar de flesh 'n bone  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Aqui y alla
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: busquedas con php5

Hola de nuevo, mi tema era de php, para hacerlo ya sea con javascript, php, no con ajax, alguien sabe si se puede hacer de otro modo la consulta en un text cuando se escribe
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 19:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: busquedas con php5

Necesariamente tienes usar Ajax (Javascript, enviando peticiones al servidor usando el objeto XMLHttpRequest).

En el peor de los casos puedes usar un iframe para realizar las peticiones a algún script en el servidor y obtener la respuesta.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 09:23
Avatar de flesh 'n bone  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Aqui y alla
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: busquedas con php5

Ok, muchas gracias lo probare asi, saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.