Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cabeceras HTTP

Estas en el tema de Cabeceras HTTP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito enviar los datos de un formulario (usuario y contraseña) en una cabecera para una autentificación HTTP pero no encuentro la manera de hacerlo. ¿Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Cabeceras HTTP

Necesito enviar los datos de un formulario (usuario y contraseña) en una cabecera para una autentificación HTTP pero no encuentro la manera de hacerlo.
¿Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:46
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Cabeceras HTTP

Buenas, basicamente es como pedir informacion, con algun añadido, te pongo un ejemplo:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
<!--
function f()
  {
  var xo = xmlobj();
  xo.open('post', 'login.php');
  xo.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  var frm = document.forms.login; // referencia al formulario
  var hd = "usr=" + frm.usuario.value + "&pass=" + frm.clave.value;
  xo.send(hd);
  }
-->
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cabeceras HTTP

La historia es que no puedo usar PHP porque en el servidor no está instalado ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:50
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Cabeceras HTTP

Cita:
Iniciado por elbrocheta Ver Mensaje
La historia es que no puedo usar PHP porque en el servidor no está instalado ...
Bueno, de alguna forma tendrás que autentificar a los usuarios. Yo te he puesto que lo envie a un PHP, pero puedes enviar los datos al documento local que elijas (ASP, JSP, etc)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 06:46
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Cabeceras HTTP

loading................

Bueno si dices autenticación HTTP (esa ventanita que se abre para user login) debes hacer uso del 4to y 5to parametro. del objeto XMLHTtprequest.

xo.open('post', 'paginaAUTH.php',true,'usuario','password');



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.