Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Caja de Texto

Estas en el tema de Caja de Texto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días a todos, Deseo hacer una caja de texto, la cual contenga un cierto texto , que luego de un tiempo (por ejemplo 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:39
Avatar de PosicionamientoSeo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 858
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 64
Caja de Texto

Buenos días a todos,

Deseo hacer una caja de texto, la cual contenga un cierto texto, que luego de un tiempo (por ejemplo 5 segundos), muestre una imágen de carga (como el de mi avatar) y a continuación nuevo texto.

Algo como lo siguiente, donde se vaya cambiando el texto, pero sin los controles de acción (anterior-pausa-siguiente), es decir que sea automático.


__________________
¡Feliz año 2011 para todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Caja de Texto

Sólo tienes que usar un temporizador setInterval() o setTimeout() que ejecute una función para realizar la petición de una nueva página.

Para leer sobre cómo funciona Ajax, puedes revisar las FAQ's.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 06:45
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Caja de Texto

Hola

A mi entender el temporizador mas adecuado sería setInterval ya que será algo constante. Aún así cuando posteastes en js y te dije que lo mejor sería usar ajax, me pareció difícil mostrar la imagen de carga en la transición de texto. Yo tengo algo parecido y solamente me aparece mientras recibe la primera petición, con las demás, la imagen no aparece. Está claro que es por que no ha de cargar una gran cantidad de datos. Por lo que muestras en tu caso, parece que te ocurrirá lo mismo

Suerte

David, ¿podrías permitirme mandarte un privado? Es para hacerte una consulta que no tiene nada que ver con programación web, es un problema que tengo con ie8 que cuando en el documento hay imágenes, se me abre una caja pidiendome mi usuario y contraseña. ¿Sabes algo de eso?

Gracias
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 13/07/2009 a las 06:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.