Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

calendario en ajax

Estas en el tema de calendario en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas, alguien sabe donde puedo encontrar un calendario hecho en ajax o algun tutorial de como hacerlo? no necesito q sea agenda ni nada.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
calendario en ajax

Muy buenas,

alguien sabe donde puedo encontrar un calendario hecho en ajax o algun tutorial de como hacerlo?
no necesito q sea agenda ni nada.. solamente q salgan los dias y marque el dia actual, como el q hay en desarrolloweb.

Muchas gracias de antemano,

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 16:40
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
No necesitas ajax para eso.

PD: Porque no coges el que tu mismo has puesto? http://sourceforge.net/projects/jscalendar es free
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 00:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Buenos Dias.
no uso el de desarrolloweb porque me refresca la pagia y eso no me interesa...
El Link q me has puesto tu es el q estoy probando ahora... pero no me corre cuando lo pongo en mi web.. me estare dejando algun parametro de configuracion pero no encuentro cual... porque no me da ningun error.

La pagina principal tengo lo siguiente:

Código HTML:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/stcalendar.css">
<script language="javascript" src="/europool/js/isiAJAX.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/europool/js/calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/europool/js/calendar-es.js"></script>
<script type="text/javascript">
    Calendar.setup({
        inputField     :    "f_date_b",      // id of the input field
        ifFormat       :    "%m/%d/%Y %I:%M %p",       // format of the input field
        showsTime      :    true,            // will display a time selector
        button         :    "f_trigger_b",   // trigger for the calendar (button ID)
        singleClick    :    false,           // double-click mode
        step           :    1                // show all years in drop-down boxes (instead of every other year as default)
    });
</script>
</head>
<body onLoad="myajax = new isiAJAX();">
<table align="center">
<tr><td align="center" class="titol">EUROPOOL</td></tr>
</table>
<table width="95%" border="0">
<tr>
<td width="30%">
	<table>
	<tr>
		<td><a href="#recepcio/default.php" onClick="myajax.Link(this.href, 'main')">Recepciones</a></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><a href="#expedicio/default.php" onClick="myajax.Link(this.href, 'main')">Expediciones</a></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><a href="#traspas/default.php" onClick="myajax.Link(this.href, 'main')">Traspasos</a></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><a href="#consultes/default.php" onClick="myajax.Link(this.href, 'main')">Consultas</a></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><a href="#calendario/simple-1.html" onClick="myajax.Link(this.href, 'main')">proba</a></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><a href="#manteniment/default.php" onClick="myajax.Link(this.href, 'main')">Mantenimiento</a></td>
	</tr>
	</table>
</td>
<td width="75%" align="left" valign="middle">
<div id="main" class="dive"><br></div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
y en el div se me carga lo siguiente:
Código HTML:
<form action="#" method="get">
<input type="text" name="date" id="f_date_b" /><button type="reset" id="f_trigger_b">...</button>
</form> 
teoricamente no falta nada mas no?
alguien ha usado jscalendar?

Gracias de antemano,

saludos

PD. por cierto.. la clase isiAJAX va de perlas. Ahora estava haciendo pruebas con los links y el bichoso calendario ese...
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 20/06/2006 a las 01:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 09:34
Avatar de chilenozzz  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: calendario en ajax

Hola:

Sabes que me pasa lo mismo, es decir, llamando al calendario dentro de una página contenida en un DIV, no pasa nada. Pero probé la página fuera del DIV, y el calendario se ejecuta normalmente.

Estoy buscando una solución, por el momento desconozco el problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: calendario en ajax

Hola
Aca te dejo un link e encontre te puede servir

quhttp://www.zapatec.com/website/main/products/prod1/


Adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.