Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Callback desde un php

Estas en el tema de Callback desde un php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola gente, tengo un problema al recibir una respuesta del servidor (script en php), en mi javascript tengo: Código: $(document).ajaxSuccess(function(xhr, settings) { alert(xhr.responseText); }); como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 15:35
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Callback desde un php

hola gente, tengo un problema al recibir una respuesta del servidor (script en php), en mi javascript tengo:

Código:
$(document).ajaxSuccess(function(xhr, settings) {
    alert(xhr.responseText); 
});
como puedo leer la respuesta del servidor, existe algun metodo como json_encode()?

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 17:46
Avatar de ecarlevaro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Paraná, Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Callback desde un php

Usa FireBug, la extensión de Firefox.
¿Y cómo hago? Abajo el link.

http://www.forosdelweb.com/f77/mostrar-conocer-errores-ajax-xajax-877238/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 17:48
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Callback desde un php

gracias por tu ayuda, pero lo que no se es como enviar desde el php de regreso al ajax. cuando se complete la peticio, ya que en el php digo si el dato es correcto o no.

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.