Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar contenido de variable con AJAX

Estas en el tema de Cambiar contenido de variable con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas tardes, tengo necesito hacer lo siguiente, pero no estoy seguro como ni si se puede: - básicamente quiero cambiar el contenido de una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 11:10
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Exclamación Cambiar contenido de variable con AJAX

buenas tardes,
tengo necesito hacer lo siguiente, pero no estoy seguro como ni si se puede:

- básicamente quiero cambiar el contenido de una variable javascript a través de AJAX, me explico un poco más.
Tengo un array en javascript que es creado dinamicamente por PHP, y quiero que al llamar una funcion AJAX (la cual llama al archivo PHP) cambie el contenido de ese array..

nose si me explico correctamente,

Muchas Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar contenido de variable con AJAX

php solo puede devolverte la respuesta que puedes leer a través del reponseText o responseXML que recibes con AJAX (XMLHttpRequest) en js, simplemente busca un tutorial básico de ajax y notarás lo fácil que es
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 17:26
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cambiar contenido de variable con AJAX

hola maycolalvarez, gracias por responder..
te comento, se usar AJAX pero lo que quiero hacer es algo asi, me explico un poco mejor:

supone que tengo una variable de éste modo en JS

Código Javascript:
Ver original
  1. var variable = ('dato1','dato2');

ahora tengo un PHP que es llamado por AJAX y arroja este codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. echo " <script language=\"JavaScript\"> var variable = ('dato3','dato4'); </script> ";


ahora bien, como hago con ajax para "superponer" o cambiar el contenido de la varibale "variable" dato1 dato2 por dato3 dato4..

nose si es correcto lo que quiero hacer o si hay otra forma mas facil o me estoy complicando mucho..

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 21:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar contenido de variable con AJAX

lo que posteas solo seria aplicable si utilizaras un iframe, pero para una variable variable dentro del DOM del iframe, tendrías que referirte al parent.

por otro lado lo mismo puedes aplicar con ajax usando eval(responseText) pero devolviendo en php solo el código javascript, sin la etiqueta <script>, y sin var si es que ya está definida
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, contenido, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.