Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar CSS al cargar página

Estas en el tema de Cambiar CSS al cargar página en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes, a ver quien me ayuda con lo siguiente: tengo 2 radio-button que activan uno u otro formulario. Estos formularios se ocultan mediante una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambiar CSS al cargar página

Buenas tardes,

a ver quien me ayuda con lo siguiente: tengo 2 radio-button que activan uno u otro formulario.
Estos formularios se ocultan mediante una línea de jquery .css('display', 'none');
Si se pincha el primer radio, se despliega su formulario con una función slideDown que funciona correctamente.
Hasta aquí todo bien. El problema surge al activar el primer formulario, rellenar el campo y enviar al servidor para que el php devuelva una respuesta.
Lo que quiero es que al volver a cargar la página, la capa que contiene el formulario ya no esté oculta, y se muestre el formulario con los resultados a continuación.
Podría utilizar AJAX, pero bastante tiene ya la web y no quiero cargarla más con peticiones asíncronas.
Se trata sólo de modificar el jquery que oculta o muestra la capa del formulario, y seguro que es una bobada de línea, pero no sé cómo resolverlo, las cosas que he probado no me van.

Adjunto código:

JQuery:
$(document).ready(function(){
$('#divTitulo').css('display', 'none');
$('#seleccionar').click(function(){
$(window).onload(function(){
$('#divTitulo').css('display', 'block')
});
});
//Activar capa título existente:
$('input#ds1').click(function(){
if($('input#ds1').is(':checked')){
$('#divTitulo').slideDown('slow');
$('#titulo').focus();
$('#btn_seguir').fadeOut('slow');
}
});
});


y el HTML:
<input type="radio" name="disco_semana" id="ds1" value="1" />
<div id="divTitulo">
<form id="frm_disco_existe" method="get" action="#" >
<input type="text" name="titulo" id="titulo" /><br />
<input type="submit" value="Seleccionar" id="seleccionar" />
<input type="button" value="Cancelar" id="cancelar" />
</form>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 15:03
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Cambiar CSS al cargar página

Veo 2 soluaciones, hacerlo directamente con lenguaje servidor, es decir cuando retorna pasar un parametro por get, en php seria asi

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET["parametro"]))
  echo 
"$('#divTitulo').css('display', 'none')";
else
  $(
'#divTitulo').css('display''block');
?>
Y la otra opcion es que hagas el envio por ajax, ya sea por medio de $ajax, $post, $get, etc, tienes varias opciones en jquery. Asi no recargas la pagina y seguira en tu form todo como esta.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Última edición por chichote; 18/10/2011 a las 15:03 Razón: se me olvido el bloque de codigo

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.