Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar css con ajax

Estas en el tema de Cambiar css con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas a todos, tengo una pregunta muy simple (creo), mi pregunta es si puedo cambiar las css con ajax me refiero ha cambiar toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Cambiar css con ajax

Holas a todos, tengo una pregunta muy simple (creo), mi pregunta es si puedo cambiar las css con ajax me refiero ha cambiar toda la css es decir si tengo dos archivos estilo1.css y estilo2.css cambiarlos con ajax , ya estuve buscando en google y lo unico que encuentro son ejemplos de cambiar solo una parte del html yo quiero que se cambie toda la css. Ademas de que ese cambio se conserve para las demas paginas del proyecto ( porsiacaso una aclaracion, trabajo con .NET).
Espero me puedan ayudar , desde ya Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar css con ajax

Trata de hacerlo desde .net. manejate con una variable q sea el path hacia el css. y cuando quieras cambiarla hace un submit de la pagina donde estas, cambia la variable y después cuando vuelvas vas a tener cambiado el css.
Debe haber otras formas de hacerlo pero es la q se me ocurre ahora.
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Cambiar css con ajax

holas ramoncito gracias por la ayuda pero asi es como ya estaba trabajando, lo malo de esta solucion es que se tiene que recargar toda la pagina, en fin lo dejaremos asi , Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 19:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Cambiar css con ajax

Hola, jtoribioa.

Se puede hacer un cambio de hoja de estilo sin refrescar la página usando sólo un truco con css y una sencillísima función Javascript.

Aquí he puesto una muestra para que veas cómo funciona, a ver si te sirve.

http://www.menoslobos.com/mikel/foro...o_estilo.html#

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 07:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Cambiar css con ajax

Como siempre con soluciones interesantes, gracias Mikel, dentro de un momento lo pongo en prueba
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 07:19
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Cambiar css con ajax

Creo que jtoribioa es poder, llegado el momento, cargar un pequeño codigo css para una determinada presentacion en particular.

O sea, al principio se carga todo el estilo de nuestro sitio web. El minimo como para disminuir el tamaño. Luego, en una determinada sección que así lo requiera, cargar a parte de la página correspondiente, cargar la hoja de estilo.
Si es esto lo que estas buscando, te digo que se puede. Y es mas, hasta se puede cargar con ajax funciones en JS.
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/ej...rgado_ajax.php
Espero que sirva ...
Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 08:23
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Cambiar css con ajax

loading............


bueno no necesitas de AJAX para cambiar tu hoja de estilos basta con DOM

for example:
Código PHP:
//capturamos tu CSS
var css=document.head.getElementsByTagName("link")[0]; 
//puedes personalizarlo para atrapar tu "LINK rel CSS"
//entonces desde cualquier funcion o link solo haces
css.src="nuevocss.css";
//y listo 
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.