Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cambiar divs con transición

Estas en el tema de cambiar divs con transición en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola de nuevo!! sigo con mis dudas xD Primero de todo pedir disculpas si este no es el foro indicado para mi pregunta, pero desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 18:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
cambiar divs con transición

Hola de nuevo!! sigo con mis dudas xD

Primero de todo pedir disculpas si este no es el foro indicado para mi pregunta, pero desde mi ignorancia me pareció el mas indicado

A ver, tengo un menu con diferentes links, en los que al pinchar, quiero mostrar una galeria de imagenes distintas. Lo que quiero es que al pinchar en un link distinto al que está activo, la galeria que se está mostrando (osea, el Div) desaparezca suavemente y aparezca suavemente la galería que he clickado (osea, que se muestre el Div que he seleccionado).

a ver si alguien me puede ayudar, que ando un poco perdida en este efecto :(

un besoooo! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 08:57
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: cambiar divs con transición

puedes usar
fadeOut para desaparecer
fadeIn para aparecer
__________________
PD gracias por el karma
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar divs con transición

si, algo he oido de eso, pero no se como hacer para que al clickar en determinado enlace, el div que está activo desaparezca y aparezca el div que tiene que aparecer, ¿sabes de algun tutorial.. o algun codigo de ejemplo para descargar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 09:26
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: cambiar divs con transición



ej:
<html>
<head>
<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){
$('.b').click(function () {
$(".div1").fadeOut(1000);
$(".div2").fadeIn(3000);
});
});

</script>
<style type="text/css">
body,html{height:100%}

.div1 {
position: absolute;
top:0px;
left:0px;
width:100%;
height:100%;
background-color:#f00;
z-index:2;

}
.div2 {
position:absolute;
top: 0px;
left: 0px;
width:100%;
height:100%;
background-color:#ccc;
z-index:1;
}
</style>
</head>
<div class="div1"><a href="#" class="b">lo que sea 1</a></div>
<div class="div2">lo que sea 2</div>
</body>
</html>

cualquier cosa pregunta
__________________
PD gracias por el karma
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 01:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar divs con transición

si, creo que esto me va a valer, lo he de probar bien a ver que tal.

muchisimas gracias madhatterdef :D

besoooo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:02
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: cambiar divs con transición

de nada cualquier cosa pregunta
__________________
PD gracias por el karma
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar divs con transición

Vale... lo he estado probando y no me funciona :(

De todas formas no es del todo lo que necesitaba.

Lo que necesito es algo como esto:

http://css-tricks.com/examples/OrganicTabs/

He probado descargandome ese archivo (está para descarga directa) pero me falla en algun sitio, entonces estoy buscando alguna otra manera de hacerlo sin ser con ese código.

Sabes si ese efecto tiene algun nombre en concreto (aunque sea en inglés)? o de alguna manera que pueda hacerlo?

De nuevo mil gracias!! :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 11:25
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: cambiar divs con transición

hay muchos ejemplos hay pero creo que lo que buscas es un slide
__________________
PD gracias por el karma

Etiquetas: divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.