Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar un elemento de valor al pulsar botones de + o -

Estas en el tema de Cambiar un elemento de valor al pulsar botones de + o - en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, este es mi código y no entiendo por qué no funciona.... Código: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Cambiar un elemento de valor al pulsar botones de + o -

Hola, este es mi código y no entiendo por qué no funciona....

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Utiliza los botones para cambiar la temperatura del termostato</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
	color: #333333;
}
#lista1, #lista2 {
	width:200px;
	border:1px solid #990000;
	height:auto;
	float:left;
	margin-right:5px;
}
-->
</style>

<script language="javascript">

	// declaramos las variables asociaas a las id de las liastas
	var temperatura = 0;
	var res = document.getElementById("resultado");
	res.value = temperatura;
	res.innerHTML = temperatura;
	
	
	function actualizar(s) {
		temperatura = temperatura + s;
		
		res.value =  temperatura;
			
		
	}
	actualizar(17);

</script>
</head>
<body>

Temperactura Actual: <input disabled="disabled" id="resultado" ></input>
<button onclick="actualizar(0,5);" id="sumar">más</button>
<button onclick="actualizar(-0,5);" id="restar">menos</button>

</body>
</html>

EDIT


Al final lo he solucionado así

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Utiliza los botones para cambiar la temperatura del termostato</title>


<script type="text/javascript">



</script>

</head>
<body>

Temperactura Actual: <input disabled="disabled" id="resultado" ></input>
<button onclick="actualizar(1);" id="sumar">más</button>
<button onclick="actualizar(-1);" id="restar">menos</button>
<script type=text/javascript>



// declaramos las variables asociaas a las id de las liastas
var temperatura = 0;
var res = document.getElementById("resultado");
res.value = temperatura;
res.innerHTML = temperatura;


function actualizar(s) {
temperatura = temperatura + s;

res.value = temperatura;
res.innerHTML = temperatura;


}


actualizar(17);
</script>
</body>
</html>
alguna idea?
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Última edición por Bam_Margera; 15/11/2010 a las 11:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cambiar un elemento de valor al pulsar botones de + o -

queres obtener el valor con document.getElementById("resultado") cuando todavía no existe el input, tenes que usar un evento onload

por otro lado vas a sumarle 0 en esta función actualizar(0,5), pasa 2 valores por parámetro, usas solo el primero y es un cero


no veo que estes usando algún framework asi que mejor preguntá en el foro de javascript

Etiquetas: botones, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.