Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cambiar de una enlaze a otro sin recargar la web

Estas en el tema de cambiar de una enlaze a otro sin recargar la web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal, les cuento lo que quiero hacer; lo que pasa es que tengo una galeria de imagenes echa con la libreria PHPPaging y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 00:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
cambiar de una enlaze a otro sin recargar la web

Hola que tal, les cuento lo que quiero hacer; lo que pasa es que tengo una galeria de imagenes echa con la libreria PHPPaging y lo que quiero hacer pero no tengo ni la minima idea de como hacerle ya que mis conocimientos en JS son muy bajos es que al cambiar de un enlaze a otro del paginador no me recarge toda la web.

Navegando por la gran pagina del sacrosanto caricatos. en su galeria de caricaturas http://www.sucaricatura.com/2001/index.html vi que el lograba hacer justamente lo que necesito; alguien me podria explicar como se hace eso???

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 05:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: cambiar de una enlaze a otro sin recargar la web

Que tal si te lo explica el mismo caricatos ()?
http://www.caricatos.net/Ajax/galeria.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: cambiar de una enlaze a otro sin recargar la web

okey muchas gracias Panino5001, voy a ver si puedo lograr algo

saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 18:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: cambiar de una enlaze a otro sin recargar la web

Hola que tal, ya le he echado una mirada al codigo y no entendi nada alguien que me pueda ayudar a implementarlo???

Saludos y gracias de antemano!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: cambiar de una enlaze a otro sin recargar la web

Hola:

Lo que quieres se implementa con Ajax, así que cuando responda, moveré el tema.

Resulta que las paginaciones con php no tienen ningún secreto, ya sea la que usas de nuestro anigo okram, o la de jpinedo, o las de los buscadores... se trata de una consulta normal a una tabla de la base de datos, añadiéndole los límites; y por cada búsqueda, ir cambiando el elemento inicial, multiplicando este por el número de resultados que quieres obtener...

Sabiendo esto, es fácil obtener los primeros datos, y poner los enlaces hacia los siguientes. Pero para no recargar las páginas debes crear una copia de la sentencia sql en oreo fichero php y hacer la perición via Ajax... iremos por partes porque ahora tengo que irme, pero puedes indicarme como son esas consultas para ir abreviando.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: cambiar de una enlaze a otro sin recargar la web

Hola que tal caricatos, de esta forma es como obtengo la paginacion, espero que con estos datos podamos continuar

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     require_once 'PHPPaging.lib.php';
  3.  
  4.     // Directorio del cuál vamos a extraer las imágenes
  5.     $path = "img";
  6.  
  7.     // Extracción de imágenes. Ver http://www.php.net/readdir
  8.     $dh = opendir($path);
  9.     $archivos = array();
  10.     while (($file = readdir($dh)) !== false) {
  11.         if($file != "." && $file != "..") {
  12.             if(substr($file, -4) == '.png') $archivos[] = $file;
  13.         }
  14.     }
  15.     closedir($dh);
  16.    
  17.     // Instanciamos el objeto de la clase
  18.     $paging = new PHPPaging;
  19.    
  20.     // Agregamos los datos. Ahora no provienen de una base de datos
  21.     // Usamos el método agregarArray()
  22.     $paging->agregarArray($archivos);
  23.    
  24.     // Configurando el script
  25.     $paging->porPagina(12); // 3 imágenes por página
  26.     $paging->paginasAntes(0); // Páginas adyacentes anteriores
  27.     $paging->paginasDespues(0); // Páginas adyacentes posteriores
  28.     // Fin configuración
  29.    
  30.     // Ejecutamos la paginación
  31.     $paging->ejecutar();
  32.    
  33.     // Obtenemos la información
  34.     $info = $paging->superArray();
  35. ?>

Saludos y gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 20:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: cambiar de una enlaze a otro sin recargar la web

Hola que tal; la consulta con mysql la hago de esta manera con la libreria phppaging

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Conectar BD
  4. include("connectBD.php");
  5.  
  6. require_once "PHPPaging.lib.php";
  7.  
  8. $paging = new PHPPaging;
  9. $paging->agregarConsulta("SELECT * FROM archivos");
  10. $paging->porPagina(12);
  11. $paging->paginasAntes(0);
  12. $paging->paginasDespues(0);
  13. $paging->ejecutar();
  14.  
  15. while($images = $paging->fetchResultado())
  16. {
  17.     $url = $images['file'];
  18.     echo "<div class=\"galleryItem\" onmouseover=\"this.style.backgroundImage = 'url(images/backgroundContaineralbumHover.png)';\" onmouseout=\"this.style.backgroundImage = 'url(images/backgroundContaineralbum.png)';\">\n";
  19.     redimensionar($url, 144, 140);
  20.     echo "<div class=\"galleryAdd\"><label><input type=\"checkbox\" name=\"addAlbum[]\" id=\"".$images['file']."\" value=\"".$images['file']."\" onclick=\"countCheckboxes()\" /></label></div>\n";
  21.     echo "<div class=\"galleryDownload\"><a href=\"http://imagupload.co.cc/download.php?file=".$images['file']."\"></a></div>\n";
  22.     echo "</div><!--end galleryItem-->\n\n";    
  23. }
  24. ?>

Saludos!!!

Etiquetas: ajax, enlaze, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.