Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar de pagina con ajax

Estas en el tema de Cambiar de pagina con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, actualmente uso este script, para que se recargue la información automaticamente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script >     var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Cambiar de pagina con ajax

Hola, actualmente uso este script, para que se recargue la información automaticamente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3.  
  4. var seconds = 1;
  5. var divid = "room";
  6. var url = "templates/home_body.php";
  7.  
  8.  
  9. function refreshdiv(){
  10.  
  11. var xmlHttp;
  12. try{
  13. xmlHttp=new XMLHttpRequest();
  14. }
  15. catch (e){
  16. try{
  17. xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  18. }
  19. catch (e){
  20. try{
  21. xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  22. }
  23. catch (e){
  24. alert("Tu explorador no soporta AJAX.");
  25. return false;
  26. }
  27. }
  28. }
  29.  
  30. fetch_unix_timestamp = function()
  31. {
  32. return parseInt(new Date().getTime().toString().substring(0, 10))
  33. }
  34.  
  35. var timestamp = fetch_unix_timestamp();
  36. var nocacheurl = url+"?t="+timestamp;
  37.  
  38.  
  39.  
  40. xmlHttp.onreadystatechange=function(){
  41. if(xmlHttp.readyState==4){
  42. document.getElementById('room').innerHTML=xmlHttp.responseText;
  43. setTimeout('refreshdiv()',seconds*1000);
  44. }
  45. }
  46. xmlHttp.open("GET",nocacheurl,true);
  47. xmlHttp.send(null);
  48. }
  49. window.onload = function startrefresh(){
  50. setTimeout('refreshdiv()',seconds*1000);
  51. }
  52. </script>
  53. <script>
  54. refreshdiv();
  55. </script>

Lo que necesito ahora es que al dar click a un enlace pueda cambiar de página sin recargar, como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 10:49
Avatar de Facundo_Nahuel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar de pagina con ajax

La forma en la cuál menos código tendrías que tocar sería cambiando el contenido de la variable url.
puedes hacer lo siguiente
Código:
<div id="nuevaUrl">Nueva Url</div>
y en el javascript
Código:
     document.getElementById("nuevaUrl").onclick = function(){
             url = "la url a la que quieres apuntar ahora";
     }

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.