Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar pagina con ajax (utilizo xajax)

Estas en el tema de Cambiar pagina con ajax (utilizo xajax) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, resulta que quiero desde una funcion ajax, cambiar la pagina, es decir, enviar un header con location: Código PHP: header ( "location: index.php?pagina=juego_mapa&accion=noemergente" );  La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Cambiar pagina con ajax (utilizo xajax)

Hola, resulta que quiero desde una funcion ajax, cambiar la pagina, es decir, enviar un header con location:
Código PHP:
header("location: index.php?pagina=juego_mapa&accion=noemergente"); 
La cosa esque cuando ejecuto la funcion ajax que contiene el codigo anterior, no funciona, no hace nada...

¿Que puedo hacer para cambiar la pagina desde ajax (utilizo xajax)?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 14:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar pagina con ajax (utilizo xajax)

Hola astut,

Recuerda que AJAX es Javascript en el cliente, por lo que el header no sirve, tienes que usar window.location.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar pagina con ajax (utilizo xajax)

Hola GatorV,

Veras, no me sirve añadir javascript a la pagina, ya que quiero que la pagina cambie en ese momento y no cuando se actualize la pagina (Que es cuando se ejecutaria el javascript) ¿Entiendes?.

Tiene que ser en ese momento.

Muchas gracias por el intento xD y a ver si alguien sabe la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 21:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar pagina con ajax (utilizo xajax)

En ese caso no vas a poder utilzar ajax, recuerda que este se ejecuta en un proceso asincrono al hilo normal del browser.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 00:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pues si no puedo hacer nada para actualizar la pagina desde ajax la tengo cruda..

Debe haver alguna manera no=?

Última edición por GatorV; 10/12/2008 a las 16:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar pagina con ajax (utilizo xajax)

Como te comento la unica forma es usando el window.location, la razon ya te la dije, AJAX se ejecuta en un hilo independiente al de un request normal de tu browser, eso que causa, que si tu usas header() solo redireccionas el hilo de AJAX, no el hilo principal, por lo que si tu quieres cambiar toda la ventana tienes que pasarle la pagina resultante a javascript e indicarle que haga la redirección.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Cambiar pagina con ajax (utilizo xajax)

Hola GatorV,
Y desde ajax (xajax), ¿Como ejecuto una funcion javascript (Que seria donde tengo el "location.href")?

Muchaaaas gracias .

EDITADO
La que he montado por nada, resulta que xajax tiene una funcion llamada "redirect($url, $tiempo)"....
Ya esta solucionado.

Muchas gracias Gator por tu ayuda.

Última edición por astut; 10/12/2008 a las 16:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.