Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cambiar parte de los comentarios con Ajax

Estas en el tema de cambiar parte de los comentarios con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una web y quiero que en la parte en la que tengo los comentarios de los usuarios, cuando el usuario pulse en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
cambiar parte de los comentarios con Ajax

Hola!

Estoy haciendo una web y quiero que en la parte en la que tengo los comentarios de los usuarios, cuando el usuario pulse en "siguiente" o "anterior" los comentarios cambien a los 2 siguientes (que se muestren dos comentarios en cada "pagina"). El comportamiento que quiero es el mismo que por ejemplo tienen los comentarios en la pagina del marca :)
No puedo usar ningun framework como prototype.js... quiero que sea codigo duro y puro, porque estoy aprendiendo... alguien podria echarme una mano?

Espero vuestra respuesta, gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 20:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: cambiar parte de los comentarios con Ajax

Lee el siguiente tema, justamente estamos haciendo eso: http://www.forosdelweb.com/f77/pagin...pagina-683565/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.