Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar por variable

Estas en el tema de Cambiar por variable en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos mi problema es el siguiente muchos estaran familiarizado con esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $. post ( "test.php" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 18:51
Avatar de francisco93  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Soy ciudadano del mundo, pero vivo en Canarias :)
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Cambiar por variable

Hola a todos mi problema es el siguiente muchos estaran familiarizado con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $.post("test.php", { name: "John", time: "2pm" },
  2.    function(data) {
  3.      alert("Data Loaded: " + data);
  4.    });

La cuestion es la siguiente digamos que yo tuviera una variable que a efectos practicos le llamaremos opciond quedaria asi

Código Javascript:
Ver original
  1. var opciond = "algo" ;
  2.  
  3. //Ahora quiero esto el valor de opciond en vez de name
  4.  
  5. $.post("test.php", { opciond: "John", time: "2pm" },
  6.    function(data) {
  7.      alert("Data Loaded: " + data);
  8.    });
  9. //Pero nada es tan facil como parece jeje explico abajo
La cuestion es que asi no cambia "name" por "algo" sino name por "opciond" es decir no tiene en cuenta el valor de la variable lo que es logico por supuesto ahora bien quisiera saber si hay alguna forma de que me lea el valor de la variable. Si alguien tiene curiosidad por saber para que me sirve la cuestion es la siguiente esta opciond adquiere los valores de los parametros de la url asi que sus valores van cambiando. Muchas gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 08:43
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar por variable

Podes probar pasandole los parametros de la url en un array, el ejemplo normal seria algo asi:

Código:
$.post("test.php", { 'choices[]': ["Jon", "Susan"] });
En tu caso ["Jon", "Susan"] serían reemplazadas por tus parametros de la url, y asi te olvidas de modificar los atributos de los nombres con los cuales vos utilizas para obtener los datos, si estos fueran dinamicos no sabrias como acceder del lado del servidor.

Probalo y avisanos ;)

Salduos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 14:41
Avatar de francisco93  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Soy ciudadano del mundo, pero vivo en Canarias :)
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar por variable

Muchas gracias por tu ayuda funciono perfectamente. Perdón por no contestar antes es que ahora fue que abrí el correo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 14:47
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar por variable

No hay problema campeón ;) me alegro que te haya servido. Suerte con eso.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.