Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar los precios

Estas en el tema de Cambiar los precios en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos tengo una fruteria y estoy haciendo una chapuza para tener unos precios al instante pero no tengo idea como hacerlo por muchas vueltas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 09:12
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cambiar los precios

Hola amigos tengo una fruteria y estoy haciendo una chapuza para tener unos precios al instante pero no tengo idea como hacerlo por muchas vueltas que le doy


vereis tengo 5 precios




no sale la imagen bueno pero esta en anunciopunto.com/precios.jpg



quisiera que al introducir el peso me diera los resultados en cada casilla
me daria igual en php ojava o lo que sea la cuestion es poder tenerlo os estaria muy agradecidos

un saludo a todos

Última edición por lucasabogado; 30/07/2009 a las 09:20 Razón: no sale la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 09:20
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar los precios

puedes crear una tabla en la BBDD que se llame productos, donde especificas el nombre, el precio por kilo...etc...

Luego haces una consulta a la BBDD para obtener el precio por kilo de un producto determinado y lo multiplicas por los kilos a comprar y listo.....

PD: tal vez te seria util utilizar ajax para que calculara la intante el precio sin la necesidad de recargar la pagina...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 09:24
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar los precios

si eso esta bien pero digo que no tengo ni idea ni como empezar ni como hacerlo

si almenos tuviera una base ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 10:35
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Cambiar los precios

Podés empezar por aprender a crear una base de datos...
No siempre tenés que contar con alguien que te haga el trabajo ...

Mirá, te dejo un par de enlaces... tenes manuales/tutoriales de cómo empezar a aprender..

*abcdatos.
*Tutorialesenlared.

También podés Buscar en GOOGLE...

Espero que te ayuden los enlaces, un abrazo y mucha suerte

Saludos!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 14:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar los precios

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.