Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar tamaño de fuente....

Estas en el tema de Cambiar tamaño de fuente.... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, q tal no conozco mucho Javascript, En mi pagina asp.net mando un gridview a una ventana Popup con javascript, Se puede modificar el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar tamaño de fuente....

Hola, q tal no conozco mucho Javascript, En mi pagina asp.net mando un gridview a una ventana Popup con javascript,

Se puede modificar el tamaño de la fuente al mostrar el grid en la ventana popup?

ahi tienen el codigo espero me puedan ayudar.


<script type="text/javascript" language="javascript">
function AbrirPopup(){
var popup

popup=window.open('','Imprimir','width=900,height= 500,left=50,top=100,*menubar=0,toolbar=0,status=0, scrollbars=1,resizable=yes,titlebar=0');


popup.document.write('<html><body><table>');
popup.document.write(document.all.contenido.innerH TML);
popup.document.write('</table></body></html>');
}

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 00:54
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Sonrisa Re: Cambiar tamaño de fuente....

hola Yeriem, esto no tiene nada de Framework.
bueno...
Código HTML:
var popup=open('','Imprimir','width=900,height= 500,left=50,top=100,*menubar=0,toolbar=0,status=1, scrollbars=1,resizable=no,titlebar=0');

popup.document.body.style.color="red";
var t="<html><body><table>";
t+="Hola a todos";
t+="</table></body></html>";
popup.document.body.innerHTML=t;
Asi es, bueno adios !!
te cuidas
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.