Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cambiar de tipo de cursor

Estas en el tema de cambiar de tipo de cursor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. existe alguna manera de implementar en ajax el cambio de cursor? porque tengo en un codigo php se realiza una tarea agregandole un sleep al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
cambiar de tipo de cursor

existe alguna manera de implementar en ajax el cambio de cursor?

porque tengo en un codigo php se realiza una tarea agregandole un sleep al proceso para que tarde un rato pero quiero que mientras esta esa espera el cursor cambie al relojito alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 09:11
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: cambiar de tipo de cursor

Hola Perrin_1,

Lo que pides creo que es bastante sencillo. Para cambiar el cursor simplemente se cambia con el style cursor con el DOM del body. Mira de este modo:

Código HTML:
document.body.style.cursor="wait";
En caso de querer volver a su estado original solo debes ponerlo en "default", sencillo, por lo tanto solo debes aplicar este codigo en el cargador de las funciones ajax que seguramente se parerezcan a esta:

Código PHP:
function recibir_informacion() 
    {
        var 
cargador document.getElementById('cargador_div');
        if (
informacion_respuesta.readyState == 4
            {
                if (
informacion_respuesta.status == 200
                    {
                        
document.body.style.cursor="default";
                        
cargador.innerHTML=informacion_respuesta.responseText;
                        return 
false;
                    }
            } 
        else
            {
                
//en este estado estara cargando, por lo que ponemos el cursor con el reloj
                    
document.body.style.cursor="wait";
                    
cargador.innerHTML='cargando..." />';
            }
    } 
Espero haberte ayudado!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.