Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cambiar de type='text' a type='password' se puede?

Estas en el tema de cambiar de type='text' a type='password' se puede? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Queria saber si se puede hacer con jquery este cambio: pasar el tipo de un input que tiene tipo='text' a 'password' ? Probe con attr('type','password') ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta cambiar de type='text' a type='password' se puede?

Queria saber si se puede hacer con jquery este cambio:

pasar el tipo de un input que tiene tipo='text' a 'password' ? Probe con attr('type','password') pero no anduvo
grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 07:02
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: cambiar de type='text' a type='password' se puede?

<input type="password" id="idpass" name="contrasena" />
<input type="password" id="idpassconf" name="contrasenaconfirmacion" />

$('[type="password"]').attr('type','text'); // cambiar todos los pass por text
$('#idpass').attr('type','text'); //cambiar el input con id = idpass por text
$('[type="password"]:last').attr('type','text'); //cambiar el último pass por text

te dejo algunos ejemplos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.