Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cambiar value de input en ajax

Estas en el tema de cambiar value de input en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Dado un input: Código PHP: < input type = "hidden"  value = "cero"  name = "bandera"  id = "bandera"  />  uso ajax para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
cambiar value de input en ajax

Hola a todos!
Dado un input:
Código PHP:
<input type="hidden" value="cero" name="bandera" id="bandera" /> 
uso ajax para llamar a un script php el cual me imprime un valor digamos 1 ó 0.
Dicho valor lo deseo alojar en el value del hidden
Trabajo usando el objeto del hidden ('bandera')
Código PHP:
objeto.innerHTML xmlhttp.responseText
pero solo deseo imprimir el valor de php en el value del hidden.
Como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 20:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: cambiar value de input en ajax

Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('bandera').value = xmlhttp.responseText;

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.