Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar variable de Sesion con Ajax

Estas en el tema de Cambiar variable de Sesion con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola mi nombre es Jose. Primero quería felicitaros por el foro. Hecho esto expongo mi problema: Mi web es un solo index.php que navega a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 09:56
jledi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Cambiar variable de Sesion con Ajax

Hola mi nombre es Jose. Primero quería felicitaros por el foro.
Hecho esto expongo mi problema:

Mi web es un solo index.php que navega a través de anchors y jquery. Esto lo digo porque en la url aparece:

www.nombrepagina.com/index.php#loquesea.

Tengo una variable de sesión para el cambio de idioma. Hay un div con los 4 idiomas que esta siempre visible a la altura a la que estés de la ventana. Dentro de este div 4 botones para los idiomas.

La cosa es que no puedo o no se cambiar la variable de sesión haciendo click en los botones con el atributo OnClick y no lo puedo poner en la url y hacerlo a través de Get porque quiero que me guarde la ubicación del scroll y no se valla arriba de la ventana.

Alguien sabe como cambiar la variable de sesión con Ajax al haciendo click en algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 15:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar variable de Sesion con Ajax

Hola:

Supongo que se trata de la parte del servidor... y tal como recibes las variables, puedes luego asignarlas a la sesión...

<?php
session_start();
$_SESSION["variable"] = $_GET["variable"];

Get o Post... ya sabrás...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 04:55
jledi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar variable de Sesion con Ajax

Saludos.

Gracias por tu respuesta. Lo he solucionado a través de Javascript.

function idioma_cast(){

var parts = location.href.split('#');

location.href = "index.php?lng=cast#" + parts[1];

}

y en el boton

<button onclick="javascript:idioma_cast();" class="enlaces_texto">CAST</button>

Gracias por todo.

Etiquetas: $_session, ajax, onclick, php, sesiones_en_php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.