Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambio contenido de div con slide

Estas en el tema de Cambio contenido de div con slide en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema con JQuery hasta ahora he conesgido hacer slide's y cambios de contenido de un div sin ningún problemas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Cambio contenido de div con slide

Hola a todos,

Tengo un problema con JQuery hasta ahora he conesgido hacer slide's y cambios de contenido de un div sin ningún problemas con estas funciones:

//Cambio del contenido del div
$("a").each(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$(this).click(function(){
$("#content").load(href);
});
});

//Slide's
$("a").click(function(){
$("#content").slideUp("slow");
});

El problema surge cuando quiero hacer un slideup y una vez hecho esto quiero cambiar el div (para que se cambie sin que el usuario lo vea). Por ultimo haría un slidedown para mostrar de nuevo el div, pero con los datos nuevo. He combinado las dos funciones y lo maximo que he consegido es cambiar primero el div y despues hacer el slideup y el slidedown con lo que el usuario ve primero los datos y depues el efecto.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:33
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cambio contenido de div con slide

por qué no utilizas la función callback para cambiar el contenido?

Código javascript:
Ver original
  1. $("a").click(function(){
  2.     var href = $(this).attr('href');
  3.     $("#content").slideUp("slow", function(href){   // se ejecuta una vez que termina el efecto
  4.         $(this).load(href, '', function(){          // Una vez que termina de cargar el contenido
  5.             $(this).slideDown("slow");              //muestra el div con el efecto.
  6.         });
  7.     });
  8. });

espero te sirva.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.