Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambio de CSS con AJAX.

Estas en el tema de Cambio de CSS con AJAX. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Se puede cambiar la hoja de estilo de una pagina utilizando el HttpRequest ?. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 12:26
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Cambio de CSS con AJAX.

Se puede cambiar la hoja de estilo de una pagina utilizando el HttpRequest ?.
Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdon si no es a lo que te refieres.

Pero se me ocurre que defines todo en un CSS y luego con class cambias el stilo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 18:52
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Si, eso se puede hacer. Supongamos que se define un general.css donde esten definidos todos los estilos de tu sitio web.
Pero, supongamos que una pequeña seccion de tu sitio necesite una cierta cantidad de clases de estilos particulares, que esten definidas en un archivo particular.css.
La pregunta es si se puede cargar particular.css mediante el objeto httpRequest y de esta manera darle un estilo particular a la seccion.

La idea se utilizaria para no tener un archivo general.css demasiado grande, y que uno pueda cargar uno o mas archivos de estilo segun la seccion que lo requiera.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.